TOP > 求人検索 > 【調理スタッフ】ホテルでの調理全般(レストラン・宴会・仕出し)に従事して頂きます◆鮪が自慢のホテルです。和洋中の豊富なメニューで腕を振るってみませんか?
応募の流れはこちら(PDF)
移住支援金 対象
募集終了日:2020/01/09 求人番号:58007

高知求人ネット
【調理スタッフ】ホテルでの調理全般(レストラン・宴会・仕出し)に従事して頂きます◆鮪が自慢のホテルです。和洋中の豊富なメニューで腕を振るってみませんか?

  • 株式会社カゴオ ホテルなはり
正社員 技術職(IT含む) 奈半利町 若手次世代リーダー有資格者優遇社宅・家賃補助あり転勤なし専門力を活かした仕事
  • 高知県東部の人口3,000人程度の港町です。
応募の流れはこちら(PDF)

募集内容

仕事内容
ホテルでの調理全般(レストラン・宴会・仕出し)に従事して頂きます。

和食希望、洋食希望、の希望はきけますが、他の料理もやっていただく必要はあります。
朝食はなしで、昼食・夕食担当です。それ以外に、宴会料理、仕出し料理もやっていただきます。

【地方創生移住支援事業の移住支援金対象求人です】
業種
観光・サービス
職種分類
技術職(IT含む)
募集職種
調理師
配属部署
厨房
ポジション
スタッフ
雇用形態
正社員
経験
厨房での調理経験のある方
学歴
不問
年齢制限
不問
必要スキル
調理のスキルのある方
資格
調理師免許あれば優遇
求人の特徴・こだわり条件
若手次世代リーダー
有資格者優遇
社宅・家賃補助あり
転勤なし
専門力を活かした仕事

条件・待遇

勤務地
高知県安芸郡奈半利町乙593-1
勤務時間
10:00~20:30(休憩150分)時間外あり(月平均15時間)
年収
300 万円 〜 324 万円
年収の補足情報
給与月額、昇給・賞与係数(前年度実など)、モデル年収、月あたりの時間外勤務の目安など
【基本給】月給25万円~27万円
 ※経験・能力を考慮の上、決定します。
【昇給】年1回 (前年度実績1,000円~6,000円)
【賞与】年2回 (前年度実績2カ月/年)
諸手当
住宅手当、通勤手当(マイカー通勤可・無料駐車場あり)
福利厚生
各種保険完備(雇用・労災・健康・厚生)
休日休暇
年間休日105日
採用募集人数
1名
転勤
なし
定年
62歳(65歳前で再雇用あり)
試用期間
3か月(労働条件の変更なし)
応募の流れはこちら(PDF)

企業情報

会社名
株式会社カゴオ ホテルなはり
会社名(ふりがな)
かぶしきがいしゃかごおほてるなはり
業種
観光・サービス
企業分類
株式会社
本社所在地
781-6402
高知県安芸郡奈半利町乙593-1
代表者氏名
籠尾 信之
設立年
1980年
資本金
3000万円
事業概要
シングルルーム主体の客室50室の観光型ホテル。宿泊、レストラン、宴会以外に、最近ではオリジナルマグロ加工品の販売にも注力しています。
従業員数
36人
平均年齢
38歳
会社ホームページ
http://www.kg3.jp/~hnahari/
関連会社
籠尾ドック

企業PR

企業の特色1

ビジネスホテルとしてスタートし、最近はお遍路さん中心の観光型ホテルへ転換しています。

企業の特色2

マグロ料理を得意とし,レストランではマグロ料理を主体に和食・洋食・中華と多彩なメニューを提供しております。

企業アピールポイント1

正社員の平均年齢38歳とスタッフが若く、活力のある職場です。

応募の流れはこちら(PDF)

【調理スタッフ】ホテルでの調理全般(レストラン・宴会・仕出し)に従事して頂きます◆鮪が自慢のホテルです。和洋中の豊富なメニューで腕を振るってみませんか?

株式会社カゴオ ホテルなはり

応募の流れ(PDF)

株式会社カゴオ ホテルなはりの他の求人

似ている求人